vaga_bonda (vaga_bonda) wrote,
vaga_bonda
vaga_bonda

ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ

Идея создать этот журнал возникла, как результат многомесячной депрессии в стиле « А зачем я живу?». Когда реальность на столько меня придавила, что даже мечтать стало, как то не интересно.


«Бред конечно, ведь жизнь продолжается, и все в наших руках!»,- скажите вы. Ну не знаю на сколько ОНА в наших руках, но не пропустить те возможности, которые она нам предоставляет действительно в наших силах.


В свои 39 лет я прошла длинный путь от учителя физической культуры в захолустном украинском городке до старшей стюардессы на борту шестидесяти метровой яхты, принадлежащей одному из богатейших жителей Манхеттена. И вряд ли в этом есть моя заслуга. Я просто лезла в любое окно, которое открывал мне бог, захлопнув в очередной раз двери.

Это мое последнее место работы

acapulco2 030


Я хочу поделиться с вами теми курьёзными ситуациями из которых сложилась моя жизнь. Возможно кто-то найдёт в этом подсказку или намёк, и его жизнь тоже изменится... к лучшему разумеется!


Хочу сразу сказать, что я не из тех блоггеров , которые считают сколько стран они посетили, и радостно добавляют в свой список ещё одну страну, только потому, что у них там была пересадка. Чтобы узнать другую страну на уровне, при котором ты можешь о ней рассуждать, надо прожить там минимум пол года. Для примера, когда я приехала в Мексику, я считала чёрный перец слишком острой приправой, покидая эту страну, через полтора года, я ела приправу из чили и жаренных помидоров ложкой! Так что мнения могут быть крайне субъективны, и вам судить, кому доверять!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →